понедельник, 10 октября 2011 г.

Translated copy of MailModelioOpensource-Sept2011-russian.doc
Среда с открытым исходным кодом для моделирования на UML и BPMN
Компания Modeliosoft и сообщество modelio.org рады сообщить о рождении первой профессиональной среды моделирования с открытым исходным кодом.
В результате 20-ти лет непрерывного совершенствования и инноваций Modelio 2.0 выходит под лицензией GPL и становится первой профессиональной средой с открытым исходным кодом для моделирования на UML и BPMN - средой, по качеству сравнимой с лидерами этой области.
  1. Modelio - единственная среда моделирования c  открытым исходным кодом, поддерживающая одновременно UML и BPMN и позволяющая моделировать широкий спектр различных систем. 
  2. В магазине Modelio Store вы найдете широкий выбор расширений (модулей) с открытым исходным кодом включая:
  1. генератор (и реверс) кода на Java;
  2. систему моделирования  архитектуры предприятия на базе TOGAF;
  3. систему моделирование производственных систем  на базе SysML;
  4. и многие другие расширения.
Открытое сообщество modelio.org управляет разработкой Modelio и различных расширений (модулей) для многих областей моделирования. Пользователи Modelio могут свободно обращаться в магазин Modelio Store, где найдут широкий выбор модулей, как с открытым исходным кодом, так и коммерческих.
Modelio распространяется под лицензией GPL, но движок модулей для Modelio распространяется под лицензией Apache, а это означает, что любой разработчик может создать модуль для  Modelio и распространять его под любой лицензией включая коммерческую. Магазин Modelio Store открыт для разработчиков, вы можете свободно распространять ваши модули, используя нашу платформу.
Modeliosoft - это коммерческая структура, которая разрабатывает бизнес-решения на базе платформы Modelio. Modeliosoft обеспечивает гарантии для Modelio, поддержку и консультационные услуги, а также предлагает широкий набор бизнес-ориентированных расширений. Таким образом,  наши клиенты получают доступ к дистрибутивам платформы и бизнес-решениям, для которых Modeliosoft предоставляет гарантии и сервис, а также к разработкам сообщества modelio.org.
Само собой разумеется, что Modeliosoft продолжает обеспечивать техническое обслуживание и поддержку для всех пользователей Objecteering и более ранних версий Modelio.
  1. Скачайте Modelio c открытым исходным кодом на www.modelio.org.
  2. Скачайте и попробуйте в действии  модули для Modelio в магазине Modelio Store.
  3. Скачайте и попробуйте в действии дистрибутивы и бизнес-решения от Modeliosoft на www.modeliosoft.com.
  4. Примите участие в разработке Modelio и вступите в сообщество modelio.org.

Комментариев нет:

Отправить комментарий